Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
| Streuselteig | etwas |
| Mehl | 300 g. |
| Backpulver | 1 Teel. |
| Zucker | 100 g. |
| Vanillezucker | 1 Päckchen |
| Butter weich | 160 g. |
| Belag | etwas |
| Marmelade | 6 Eßl. |
| Butter geschmolzen | 150 g. |
| Sahne | 3 Eßl. |
| Kakaopulver | 1 Teel. |
| Zimt | 1 Teel. |
| Vanillezucker | 1 Päckchen |
| Zucker | 80 g. |
| Haselnüsse gemahlen | 250 g. |
| Deko | etwas |
| Schokoglasur | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2013 (481)
Eiweiß6,3 g
Kohlenhydrate38 g
Fett33,5 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1. Alle Zutaten für den Streuselteig vermengen und in eine 28 er Form drücken ( Dauerbackfolie nicht vergessen ). Teigboden mit Marmelade bestreichen.
2. Belagzutaten alle gut vermengen und auf der Marmelade verteilen, Ofen auf 180 Grad vorheizen und den Kuchen ca. 35 - 40 Minuten backen, in der Form auskühlen lassen.
3. Glasur im Wasserbad schmelzen und den Kuchen damit verzieren.
4. War sehr lecker.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Angi54
vom




















Kommentare zu „Mein schneller Nusskuchen“