Mein schneller Nusskuchen

20 Min leicht
( 63 )

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Streuselteig etwas
Mehl 300 g.
Backpulver 1 Teel.
Zucker 100 g.
Vanillezucker 1 Päckchen
Butter weich 160 g.
Belag etwas
Marmelade 6 Eßl.
Butter geschmolzen 150 g.
Sahne 3 Eßl.
Kakaopulver 1 Teel.
Zimt 1 Teel.
Vanillezucker 1 Päckchen
Zucker 80 g.
Haselnüsse gemahlen 250 g.
Deko etwas
Schokoglasur etwas

Zubereitung

1.Alle Zutaten für den Streuselteig vermengen und in eine 28 er Form drücken ( Dauerbackfolie nicht vergessen ). Teigboden mit Marmelade bestreichen.

2.Belagzutaten alle gut vermengen und auf der Marmelade verteilen, Ofen auf 180 Grad vorheizen und den Kuchen ca. 35 - 40 Minuten backen, in der Form auskühlen lassen.

3.Glasur im Wasserbad schmelzen und den Kuchen damit verzieren.

4.War sehr lecker.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Mein schneller Nusskuchen“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 63 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Mein schneller Nusskuchen“