Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln | 500 gramm |
Schnibbel Bohnen | 1 glas |
Speck | 150 gramm |
Zwiebel | 1 stk |
Mettwürstchen scharf | 5 stk |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)383 (91)
Eiweiß6,3 g
Kohlenhydrate12,0 g
Fett1,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)383 (91)
Eiweiß6,3 g
Kohlenhydrate12,0 g
Fett1,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 55 Min
1 Std 55 Min
1.Kartoffeln schälen und in würfel schneiden. Den Speck und die Zwiebel würfeln, die Mettwurst klein schneiden. Speck, Zwiebel und Mettwurst in einem Topf mit 2 EL heißen öl geben und leicht anbraten, anschließend die kartoffeln dazu geben und mit Gemüsebrühe leicht würzen und 2 liter wasser auffüllen. 20 min bei höchster stufe kochen lassen.Die Bohnen abtropfen lassen aber den saft aufheben und in den topf geben. 50 ml von dem Bohnen saft dazu geben mit Bohnenkraut und Gemüsebrühe abschmecken und mit etwas Kartoffelpürreepulver die suppe binden. Guten Apetit Die
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von DJ_Angel
vom
Kommentare zu „Schnibbel Bohnen Suppe“