Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
1 Pck. TK-Blätterteig o. frischen Blätterteig | etwas |
4 Wienerwürstchen , Rindermettwurst , Debrecziner | etwas |
Käse deiner Wahl | etwas |
Ketchup | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)376 (90)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett1,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)376 (90)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett1,6 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
Info :
3. Man kann den Schlafrock vor dem Backen noch mit Eigelb einpinseln , ist aber kein MUSS . Den eingepinselten Blätterteig kann man auch mit Sesam oder Mandelblättchen oder Gewürzen bestreuen .
4. Im vorgeheizten Backofen bei 200° C ca. 20 - 25 Min. backen.
Abwandlungen : 1
5. Den Käse weg lassen und nur das Würstchen einwickeln .2. Würstchen , Käse und Ketchup und das zusammen rollen . 3 .Gekochten Schinken um das Würstchen wickeln , Käse dazu und zusammenwickeln.
6. Kinder esen am liebsten Ketchup dazu , Ich mag es lieber mit einem frischen Salat .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****a
vom
Kommentare zu „Fingerfood : Würstchen im Schlafrock“