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Beilage : Gefüllte Kartoffeln mit Greyerzer

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
6 große Kartoffeln etwas
1 Becher Crème fraîche etwas
1 Schuss frische Sahne etwas
1 Stück Butter etwas
100 g Greyerzer etwas
Salz, Pfeffer, etwas
Kräuter nach Geschmack z. B. Schnittlauch, Bärlauch, Knobi, Frühlingszwiebeln usw. etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Kartoffeln säubern und eine knappe Stunde lang im Ofen backen. Anschl. längs halbieren und bis auf einen dünnen Rand aushöhlen. Die Schalen für weitere 10 Minuten in den Ofen legen.

    2.In der Zwischenzeit das Kartoffelinnere mit der Gabel zerdrücken und mit der Crème fraîche, Sahne,Butter sowie etwas Käse eventuell den Kräutern vermengen. Und alles gut abschmecken.

    3.Das Ganze überbacken, bis der Käse vollständig geschmolzen und knusprig goldbraun ist.

  • Tipp :

    4.Um das ganze extrem zu verfeinern , einfach ein Lorbeerblatt über die eingefüllten Kartoffeln geben und mit Bacon einwickeln und dann in den Ofen damit bis alles Goldbraun und knusprig ist , wer will kann , muss es aber nicht überbacken . Dazu ein leckeres Steak vom Grill , ein Stück gegrillten Fisch oder einfach nur einen Salat .

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