1. Home
  2. Rezept
  3. Salat: Geflügelsalat amerikanisch

Salat: Geflügelsalat amerikanisch

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchen gegrillt1
Paprikaschote rot1
Paprikaschote grün1
Tomaten4
Mais1 Dose
Oliven grün gesäuert8
Öl6 EL
Kräuteressig2 EL
Sojasoße1 TL
Paprikapulver scharf1 TL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Radieschen1 Bund
Salat1
Kresse frisch1 Paket
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Hähnchen häuten und von den Knochen lösen. Die Haut in ganz feine Streifen, das Fleisch in mundgerechte Würfel schneiden. Paprikaschoten putzen, waschen und in Streifen schneiden. Tomaten häuten und würfeln. Mais abtropfen lassen. Oliven in Scheiben schneiden. Alle Zutaten miteinander vermischen.

    2.Für die Salatsoße Öl, Essig und Sojasoße in einer Schüssel verrühren, mit Paprika, Salz und Pfeffer pikant würzen und über den Salat geben, kaltstellen.

    3.Radieschen waschen, in Scheiben schneiden, leicht salzen. Salatblätter waschen, trockentupfen, in grobe Streifen schneiden. Erst den Kopfsalat, dann die Radieschen auf vier Glasteller verteilen. Salatmischung daraufschichten und die Marinade darübergießen. Mit gewaschener Kresse reich garniert servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****2
    vom
    Profilbild von k****2

Auch lecker

Kommentare zu „Salat: Geflügelsalat amerikanisch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich