Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Quark | 50 g |
Olivenöl | 2 ½ EL |
Milch | 3 EL |
Salz | etwas |
Mehl | 150 g |
Backpulver | 1 TL |
Zwiebel | 1 |
Bacon | 100 g |
Bavaria Blu-Käse | 150 g |
Sauerrahm | 150 g |
Pfeffer, Bohnenkraut, Kresse | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1600 (382)
Eiweiß7,6 g
Kohlenhydrate25,3 g
Fett28,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1600 (382)
Eiweiß7,6 g
Kohlenhydrate25,3 g
Fett28,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Quark mit Öl, 3 1/2 EL Wasser, Milch, 1 Prise Salz mit Mehl, Backpulver verkneten. Auf Backpapier zu 4 Fladen ausrollen. Ofen auf 180° vorheizen.
2.Zwiebel abziehen, wie Bacon und Käse in Streifen schneiden. Sauerrahm mit Salz, Pfeffer, Bohnenkraut würzen. Auf die Fladen streichen, Bacon, Zwiebeln auflegen. Ca. 15 Minuten backen. Käse auflegen, noch 1 Minute backen. Mit frischer Kresse bestreut servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von 1****1
vom
Kommentare zu „Käse-Speck-Fladen“