1. Home
  2. Rezept
  3. Käse-Speck-Fladen

Käse-Speck-Fladen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Quark50 g
Olivenöl2 ½ EL
Milch3 EL
Salz etwas
Mehl150 g
Backpulver1 TL
Zwiebel1
Bacon100 g
Bavaria Blu-Käse150 g
Sauerrahm150 g
Pfeffer, Bohnenkraut, Kresse etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Quark mit Öl, 3 1/2 EL Wasser, Milch, 1 Prise Salz mit Mehl, Backpulver verkneten. Auf Backpapier zu 4 Fladen ausrollen. Ofen auf 180° vorheizen.

    2.Zwiebel abziehen, wie Bacon und Käse in Streifen schneiden. Sauerrahm mit Salz, Pfeffer, Bohnenkraut würzen. Auf die Fladen streichen, Bacon, Zwiebeln auflegen. Ca. 15 Minuten backen. Käse auflegen, noch 1 Minute backen. Mit frischer Kresse bestreut servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von 1****1
    vom
    Profilbild von 1****1

Auch lecker

Kommentare zu „Käse-Speck-Fladen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich