Knoblauchsauce für Fleisch und Fisch

1 Std 15 Min leicht
( 4 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mayonnaise 500 ml
Joghurt 1,5% 250 ml
Koblauchzehen 20 g
Ingwer frisch gehackt 15 g
Curry, Worchestersauce,etwas Salz, Prise Zucker etwas

Zubereitung

Mayonaise, Joghurt, in eine Schüssel geben Knoblauch und Ingwer fein hacken dazugeben, nach Geschmack Currypulver Worchestersauce etwas Salz ca. 1/4 Teelöffel und eine Prise Zucker beigeben und alles verrühren. Danach die Sauce abdecken und im Kühlschrank min. 1Std ziehen lassen, je länger sie zieht desto besser wird sie.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Knoblauchsauce für Fleisch und Fisch“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 4 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Knoblauchsauce für Fleisch und Fisch“