1. Home
  2. Rezept
  3. Knoblauchsauce für Fleisch und Fisch

Knoblauchsauce für Fleisch und Fisch

1 Std 15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mayonnaise500 ml
Joghurt 1,5%250 ml
Koblauchzehen20 g
Ingwer frisch gehackt15 g
Curry, Worchestersauce,etwas Salz, Prise Zucker etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
  • 1.Mayonaise, Joghurt, in eine Schüssel geben Knoblauch und Ingwer fein hacken dazugeben, nach Geschmack Currypulver Worchestersauce etwas Salz ca. 1/4 Teelöffel und eine Prise Zucker beigeben und alles verrühren. Danach die Sauce abdecken und im Kühlschrank min. 1Std ziehen lassen, je länger sie zieht desto besser wird sie.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Hobbykoch2211
    vom
    Profilbild von Hobbykoch2211

Auch lecker

Kommentare zu „Knoblauchsauce für Fleisch und Fisch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich