Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Mayonnaise | 500 ml |
Joghurt 1,5% | 250 ml |
Koblauchzehen | 20 g |
Ingwer frisch gehackt | 15 g |
Curry, Worchestersauce,etwas Salz, Prise Zucker | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1673 (399)
Eiweiß6,9 g
Kohlenhydrate29,6 g
Fett28,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1673 (399)
Eiweiß6,9 g
Kohlenhydrate29,6 g
Fett28,4 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
1 Std 15 Min
1.Mayonaise, Joghurt, in eine Schüssel geben Knoblauch und Ingwer fein hacken dazugeben, nach Geschmack Currypulver Worchestersauce etwas Salz ca. 1/4 Teelöffel und eine Prise Zucker beigeben und alles verrühren. Danach die Sauce abdecken und im Kühlschrank min. 1Std ziehen lassen, je länger sie zieht desto besser wird sie.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Hobbykoch2211
vom
Kommentare zu „Knoblauchsauce für Fleisch und Fisch“