Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Gruene Zwiebel -sehr duenne Scheiben schneiden | 250 ml |
Butter geschmolzen | 2 Esslöffel |
Tomaten-Italianisch Style, abgiessen und hacken | 2 Dosen |
Wasser + 2 Essloeffel | 250 ml |
Rosinen oder Currants | 250 Gramm |
Kreuzkimmel | 1 ½ Teelöffel |
Turmerikpulver | ½ Teelöffel |
Zimt | ½ Teelöffel |
Couscous, nicht gekocht so 1 1/2 Tasse | 375 Gramm |
Petersilie und 2 Essloeffel gehackt | 125 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)736 (176)
Eiweiß4,9 g
Kohlenhydrate36,5 g
Fett0,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)736 (176)
Eiweiß4,9 g
Kohlenhydrate36,5 g
Fett0,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Saute gruene Zwiebel in Butter in einer grossen Pfanne, ueber mittel Hitze bis zart. Gebe Tomaten dazu und die nexten 5 Zutaten, bringe zum kochen, ruehre gut. Gebe den Couscous in die Pfanne nehme vom Herd weg. Lege den Deckel drauf und lasse stehen fuer 5 Minuten, bis die Fluessigkeit weg ist. Ruehre den Petersilien dazu, Serviere sofort.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****f
vom
Kommentare zu „Couscous- Gewuerzter Couscous von Saudi Arabia - fettarm und gesund“