Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
dünne Kalbsschnitzel | 8 St |
Butter | 100 g |
frischer Salbei | 8 Blätter |
luftgetrockneter Parmaschinken | 8 Scheiben |
Salz,weißer Pfeffer | etwas |
Marsala-oder Weißwein | 4 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3082 (736)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett82,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3082 (736)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett82,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Kabsschnitzel flachklopfen, Butter in einer Pfanne etwas aufschäumen lassen und die Salbeiblätter ca. 1min. darin schwenken,herrausnehmen,bei Seite legen. Schinken in der Salbeibutter etwa 2min. braten,zum Salbei legen und warm stellen. Kalbsschnitzel in der gleichen Pfanne von jeder Seite 2min. braten,wenig salzen und pfeffern. Kalbsschnitzel mit je 1 Scheibe Schinken und 1 Salbeiblatt anrichten,warmstellen. Bratenfond mit Marsala und 1 EL Wasser ablöschen,aufrühren und über die Saltimbocca gießen. Dazu Weißbrot und Salat.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****0
vom
Kommentare zu „Saltimbocca alla romana“