ZUBEREITUNG
Sandkuchen mit Mandeln ( Diätkuchen )
ZUBEREITUNG
1
Die Butter schaumig rühren , dabei nach und nach die Eier , Süßstoff , Zitronenschale , Vanillearoma und Muskatnuß hinzufügen .
2
Mehl und Backpulver mischen und abwechselnd mit der Milch eßlöffelweise unter die
Butter - Eier - Creme rühren , dazu einen Lochlöffel verwenden . Wenn das gesamte
Mehl verbraucht ist , soll der Teig in langen Spitzen vom Löffel fallen .
3
Ist er zu fest , gibt man noch etwas Milch dazu . Zum Schluß die Mandeln unter den Teig heben .
4
Eine kleine Gugelhupfform mit Butter einfetten und mit Mandeln ausstreuen . Den Teig dann hineinfüllen und die Form auf die untere Schiene des kalten Ofens schieben . Den Ofen auf
175°C Eine Stunde backen . Stäbchenprobe machen .
KOMMENTARE
Sandkuchen mit Mandeln ( Diätkuchen )
KOMMENTARE

blume2310
Diätkuchen der schmeckt, super :-)
Um das Rezept "Sandkuchen mit Mandeln ( Diätkuchen )" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.