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Provencialischer Rindfleischtopf

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rindfleisch zum Braten, in mundgerechte Stücke geschnitten1 kg
Zwiebeln, geschält halbiert2 große
Möhren, geschält und in Stücke geschnitten2
Lorbeer2 Blatt
Nelken2
getrockneter Thymian und Koriander½ TL
trockener Rotwein z.B. Cote du Rhone1 l
Olivenöl, Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Aus dem Rotwein, den Zwiebeln, Möhren, den Gewürzen sowie Salz und Pfeffer eine Marinade ansetzen und das portionierte Fleisch ca. 2 Tage darin einlegen. Das Fleisch und die Zwiebeln aus der Marinade nehmen, das Fleisch abtropfen lassen und in Olivenöl rundherum gut anbraten. Mit der Marinade auffüllen, dass das Fleisch gerade bedeckt ist. Bei geringer Hitze ca. 3 Std schmoren lassen, bis fast keine sauce mehr vorhanden ist.

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