1. Home
  2. Rezept
  3. Fegato a Sette Cannoli oder süß-saurer Kürbis

Fegato a Sette Cannoli oder süß-saurer Kürbis

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Kürbis geschält entkernt und in 5 Milimeter dicke Spalten geschnitten1 halber
Meersalz grobes
Olivenöl zum Frittieren reines
Zwiebel geschält und in Streifen geschnitten1
Zucker2 TL
Weißweinessig6 TL
Salz1 TL
Pfeffer aus der Mühle1 TL
frische Minze grob gehackt6 Zweige
Chillipulver1 Prise

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Die Kürbisspalten leicht mit Salz bestreuen Olivenöl 1 cm hoch in einen Topf geben und nicht zu stark erhitzen.

    2.Die Kürbisspalten portionsweise 4 Minuten von beiden Seiten goldgelb frittieren. Die Spalten auf einem Küchentuch abtropfen lassen. Die Hitze vom Öl reduzieren und bis auf 3 Esslöffel aus dem Topf gießen. Die Zwiebel hineingeben mit Zucker und Chilli bestreuen und unter Rühren 12 Minuten goldgelb braten

    3.Den Essig und 4 Esslöffel Wasser zufügen.Unter ständigem rühren solange kochen, bis die Flüssigkeit auf die Hälfte reduziert ist.

    4.Die Kürbisspalten auf einem Teller anrichten, mit Salz und Pfeffer und Minze bestreuen. Den Sud ein wenig darübergießen, etwas abkühlen lassen und zimmerwarm sevieren.

    5.Buon Apetito

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****r
    vom
    Profilbild von d****r

Auch lecker

Kommentare zu „Fegato a Sette Cannoli oder süß-saurer Kürbis“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich