Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Eier | 3 |
Semmelbrösel | 150 Gramm |
Fadennudeln | 600 Gramm |
Friteuse | etwas |
Thymian Honig | 150 Gramm |
Orangensaft frisch gepresst | 1 Glas |
Salz | etwas |
Orange in Scheiben geschniten | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)844 (202)
Eiweiß5,8 g
Kohlenhydrate40,3 g
Fett1,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)844 (202)
Eiweiß5,8 g
Kohlenhydrate40,3 g
Fett1,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Eier mit ein wenig Salz verquirlen und in eine große Schüssel geben. Die Semmelbrösel ebenfals in eine Schüssel geben.
2.Fadenudeln in reichlich Salzwasser "al dente" kochen. und abgießen
3.Mit einer Nudelzange die Nudeln portionsweise zuerst in den Eiern dann in den Semmelbröseln wenden
4.In der Friteuse bei 180 Grad ausbacken, bis sie eine goldene Kruste bekommen.
5.Den Honig mit dem Orangensaft im Wasserbad erwärmen und die frittierten Nudeln damit benetzen. Auf einem vorgewärmten Teller sevieren mit einer Orangenscheibe garnieren und genießen.
6.Buon Apetito
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****r
vom
Kommentare zu „Pasta fritta oder frittierte Fadennudeln“