1. Home
  2. Rezept
  3. Reis - Apfelsaft Reis - Einfach zu kochen und sehr lecker fuer die Familie

Reis - Apfelsaft Reis - Einfach zu kochen und sehr lecker fuer die Familie

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Langer Reis nicht kochen250 Gramm
Butter geschmolzen3 Esslöffel
Sellerie frisch Stangen - gehackt200 Gramm
Zwiebel gehackt125 Gramm
Orangenschale gerieben1 Teelöffel
Salz¼ Teelöffel
Pfeffer schwarz¼ Teelöffel
Petersilie gehackt - geteilt3 Esslöffel
Rosmarin getrocknet - gehackt¼ Teelöffel
Apfelsaft kochent - heiss400 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Saute Rice mit Butter in grossser Pfanne ueber mittlerer Hitze bis Reis gold-braun aussieht. Gebe Sellerie und die naechstern 4 Zutaten saute fuer 5 Minuten. Ruehre 2 Essloeffel Petersilie und Rosmarin dazu. Giese den kochenten Saft in die Pfanne, die Hitze nieder drehen zum koecheln, fuer 30 Minuten bis Reis zart ist und der Apfelsaft absorbiert ist. Ueberstreue mit 1 Essloeffel Petersilie. Lecker- ich habe Hunger sofort servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von i****f
    vom
    Profilbild von i****f

Auch lecker

Kommentare zu „Reis - Apfelsaft Reis - Einfach zu kochen und sehr lecker fuer die Familie“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich