1. Home
  2. Rezept
  3. Verdure mediterranee

Verdure mediterranee

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Zwiebel rot1 Stk.
Knoblauchzehen gehackt1 Stk.
Zucchini1 Stk.
Champignons6 Stk.
Kirschtomaten15 Stk.
Paprika gelb1 Stk.
Olivenöl, etwas Chilliöl etwas
Gemüsebrühe75 ml
Salz, Pfeffer, italienische Kräuter etwas
Puderzucker etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Gemüse putzen. Zwiebel in Ringe, Paprika in Stücke schneiden. Pilze vierteln, Zucchini längs halbieren und in Scheiben teilen. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebeln glasig braten, mit Puderzucker bestäuben, leicht karamellisieren lassen und vom Herd nehmen.

    2.Olivenöl und etwas Chilliöl in einer anderen Pfanne erhitzen. Paprika anbraten, dann Champignons und Zucchini zugeben und ca 5 Min mitbraten. Anschließend Knoblauch zugeben und ca 3 Min braten.Mit Gemüsebrühe löschen, Zwiebeln zugeben und köcheln lassen bis die Flüssigkeit verkocht ist. Tomaten dazu geben und erwärmen.Mit Salz, Pfeffer und italienischen Kräutern abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Birthe
    vom
    Profilbild von Birthe

Auch lecker

Kommentare zu „Verdure mediterranee“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich