Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Zwiebel rot | 1 Stk. |
Knoblauchzehen gehackt | 1 Stk. |
Zucchini | 1 Stk. |
Champignons | 6 Stk. |
Kirschtomaten | 15 Stk. |
Paprika gelb | 1 Stk. |
Olivenöl, etwas Chilliöl | etwas |
Gemüsebrühe | 75 ml |
Salz, Pfeffer, italienische Kräuter | etwas |
Puderzucker | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)160 (38)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett3,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)160 (38)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett3,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Gemüse putzen. Zwiebel in Ringe, Paprika in Stücke schneiden. Pilze vierteln, Zucchini längs halbieren und in Scheiben teilen. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebeln glasig braten, mit Puderzucker bestäuben, leicht karamellisieren lassen und vom Herd nehmen.
2.Olivenöl und etwas Chilliöl in einer anderen Pfanne erhitzen. Paprika anbraten, dann Champignons und Zucchini zugeben und ca 5 Min mitbraten. Anschließend Knoblauch zugeben und ca 3 Min braten.Mit Gemüsebrühe löschen, Zwiebeln zugeben und köcheln lassen bis die Flüssigkeit verkocht ist. Tomaten dazu geben und erwärmen.Mit Salz, Pfeffer und italienischen Kräutern abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Birthe
vom
Kommentare zu „Verdure mediterranee“