Verdure mediterranee

leicht
( 49 )

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Zwiebel rot 1 Stk.
Knoblauchzehen gehackt 1 Stk.
Zucchini 1 Stk.
Champignons 6 Stk.
Kirschtomaten 15 Stk.
Paprika gelb 1 Stk.
Olivenöl, etwas Chilliöl etwas
Gemüsebrühe 75 ml
Salz, Pfeffer, italienische Kräuter etwas
Puderzucker etwas

Zubereitung

1.Gemüse putzen. Zwiebel in Ringe, Paprika in Stücke schneiden. Pilze vierteln, Zucchini längs halbieren und in Scheiben teilen. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebeln glasig braten, mit Puderzucker bestäuben, leicht karamellisieren lassen und vom Herd nehmen.

2.Olivenöl und etwas Chilliöl in einer anderen Pfanne erhitzen. Paprika anbraten, dann Champignons und Zucchini zugeben und ca 5 Min mitbraten. Anschließend Knoblauch zugeben und ca 3 Min braten.Mit Gemüsebrühe löschen, Zwiebeln zugeben und köcheln lassen bis die Flüssigkeit verkocht ist. Tomaten dazu geben und erwärmen.Mit Salz, Pfeffer und italienischen Kräutern abschmecken.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Verdure mediterranee“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 49 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Verdure mediterranee“