1. Home
  2. Rezept
  3. Crespelle con Ragu al Forno

Crespelle con Ragu al Forno

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
man nimmt einen pfannenkuchen teig / jeder macht in al gusto ,wie ihr einen macht!!! etwas
bolognese sosse mit erbsen, etwas
mozzarella3 pck.
grana padano100 gr.
gouda gerieben oder emmentaler100 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.aus dem pfannekuchen teig so ungefähr 8 dünne ausbacken, auf die crepe die bolognese,die 3 sorten käse draufstreuen einrollen als würde man sushi machen, in die hälfte schneiden und in einer form hochkantig reinstellen .käse drüberstreuen, den backofen auf 200 grad vorheizen, die form in den backofen für 15 minuten oder bis der käse geschmolzen ist backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****a
    vom
    Profilbild von m****a

Auch lecker

Kommentare zu „Crespelle con Ragu al Forno“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich