Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Hackfleisch vom Schwein / gewürzt | 500 g |
| Zwiebel | 1 Stk |
| Tomaten in Stückchen aus der Dose | 800 g |
| Tomatenmark | ½ Tube |
| Rotwein | 150 ml |
| Pfeffer | etwas |
| Salz | etwas |
| Paprika edelsüß | etwas |
| Knoblauch Pulver | etwas |
| Basilikum | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)354 (84)
Eiweiß6,4 g
Kohlenhydrate2 g
Fett5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)354 (84)
Eiweiß6,4 g
Kohlenhydrate2 g
Fett5 g
Zubereitung
1. Hackfleisch (würzen, falls dies noch nicht vom Metzger gemacht wurde) und in heißem Öl anbraten. Zwiebel würfeln und dazugeben. Die Tomatenstückchen + die 1/2 Tube Tomatenmark + den Rotwein hinzufügen. Mit Salz, Pfeffer, Paprika + Knoblauch würzen. 20 min köcheln. Basilikum fein hacken und unterrühren, weitere 10min köcheln lassen. Fertig!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****a
vom















Kommentare zu „Tomaten-Bolognese-Soße“