1. Home
  2. Rezept
  3. Tomaten-Bolognese-Soße

Tomaten-Bolognese-Soße

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch vom Schwein / gewürzt500 g
Zwiebel1 Stk
Tomaten in Stückchen aus der Dose800 g
Tomatenmark½ Tube
Rotwein150 ml
Pfeffer etwas
Salz etwas
Paprika edelsüß etwas
Knoblauch Pulver etwas
Basilikum etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Hackfleisch (würzen, falls dies noch nicht vom Metzger gemacht wurde) und in heißem Öl anbraten. Zwiebel würfeln und dazugeben. Die Tomatenstückchen + die 1/2 Tube Tomatenmark + den Rotwein hinzufügen. Mit Salz, Pfeffer, Paprika + Knoblauch würzen. 20 min köcheln. Basilikum fein hacken und unterrühren, weitere 10min köcheln lassen. Fertig!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****a
    vom
    Profilbild von K****a

Auch lecker

Kommentare zu „Tomaten-Bolognese-Soße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich