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Rosenkohl - Suppe mit Parmesan - Talern

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln500 Gramm
Rosenkohl500 Gramm
Olivenöl1 EL
Gemüsebrühe1200 ML
Parmesan60 Gramm
Ricotta100 Gramm
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
gehobelte Mandeln2 EL
Majoran5 Zweige
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Kartoffeln waschen, schälen und würfeln. Rosenkohl waschen und putzen, einige blätter bei seitelegen, restlichen Rosehkohl halbieren. Öl in einem Topf erhitzen. Kartoffeln und halbierten Rosenkohl dünsten, mit brühe aufgießen, aufkochen und 10 Minuten garen.

    2.Backofen auf 200° vorheizen. Käse grob reiben und in Portionen auf ein Backblech mit Backpapier geben. Im Ofen etwa 6 Minuten goldbraun backen. Suppe purieren, Rocotta unterrühren. Würzen.

    3.Rosenkohlblätter in kochenden Wasser kurz blanschieren. Mandeln ohne Fett anrösten. Majoran waschen, trockenschütteln, Blättchen abzupfen, zur Suppe geben, nochmals abschmecken. Suppe mit Mandeln und Rosenkohlblättern bestreuen und mit Parmesan - Talern servieren.

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    Rezept von s****g
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