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Schmorpfanne aus der Türkei

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Olivenöl extra vergine120 ml
Knoblauchzehen gehackt4 Stück
Zwiebel frisch1 Stück
Paprika gelb1 Stück
Paprika rot1 Stück
Zucchini1 Stück
Aubergine frisch1 Stück
Salz1 TL
Tomaten geschält1 Dose
Essig125 ml
Zitrone frisch1 Stück
Honig flüssig2 EL
Thymian frisch1 EL
Kreuzkümmel gemahlen1 TL
Salz1 Prise
Pfeffer aus der Mühle1 Prise
Kasar-Käse1 Bund
Petersilie1 Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Die Aubergine putzen, in Würfel schneiden, mit Salz bestreuen und mindestens 10 Minuten weinen lassen! Inzwischen das ganze Gemüse putzen und in kleine Würfel schneiden. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, zuerst den Knofi leicht andünsten, dann das ganze Gemüse zugeben und auf kleiner Flamme mitdünsten. Auberginen und die zerdrückten Tomaten zugeben. Mit Essig, dem Saft einer Zitrone, Thymian, Kreuzkümmel, Honig, Salz und Pfeffer würzen.

    2.Backofen vorheizen auf 180 Grad. Das Gemüse 20 Minuten garen, den Käse ( gibts beim Türken um die Ecke ) darüber reiben und bei 220 Grad schmelzen lassen. Petersilie hacken und über den Schmortopf geben. Dazu Ekmek ( türkisches Weißbrot ). Afyet olsun!

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    Rezept von rickyundgaby
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