Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Bärlauchnudeln | 1 Paket |
unbehandelte Zitronen | 2 |
Lauchzwiebel | 1 Bd. |
Cocktailtomaten | 250 Gr. |
Morzarella | 2 Pakete |
frische Knoblauchzehen | 1 |
Öl, Salz,Pfeffer,Chili | etwas |
etwas Süßstoff für die Soße | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2454 (586)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett64,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2454 (586)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett64,8 g
Zubereitung
1.Nudeln aldente kochen, und kalt abschrecken. Aus dem Zitronensaft, dem Öl und den Gewürzen eine Marinade anrühren und abschmecken. Knoblauch kleinschneiden, die Tomaten viertel und die Lauchzwiebel in Ringe schneiden, den Käse würfeln, alles in die Marinade geben und zum Schluß die Nudeln dazugeben, alles 1 bis 2 Std. ziehen lassen und dann nochmal abschmecken. Wer möchte kann noch schwarze Oliven und ital. Salami dazugeben, oder was man so noch möchte!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von f****7
vom
Kommentare zu „Sommer-Nudelsalat“