1. Home
  2. Rezept
  3. Scharfmacher-Toast

Scharfmacher-Toast

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Milch350 ml
Toastbrot4 Scheiben
Eier4
Gouda gerieben80 g
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
grüne Chilis gehackt2
Öl zum Braten etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.In einer Schüssel die Eier verquirlen. Die Milch dazugeben und weiterrühren. Die Chilis und Käse unterrühren und mit Salz und Pfeffer gut würzen.

    2.Die Toastscheiben diagonal durchschneiden und eine nach der anderen in die Eierpampe tauchen.

    3.In einer Pfanne das Öl erhitzen und die Toastscheiben braten,bis sie von beiden Seiten goldbraun gebacken sind. Aus der Pfanne nehmen,abtropfen lassen (am besten auf Küchenkrepp) und mit einem grünen Salat servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von t****o
    vom
    Profilbild von t****o

Auch lecker

Kommentare zu „Scharfmacher-Toast“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich