1. Home
  2. Rezept
  3. Rafaello - Schnitten

Rafaello - Schnitten

10 Std 20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Sahne2 Becher
weiße Schokolade200 g
Eier5
Puderzucker180 g
Öl1 EL
Mehl120 g
Backpulver½ Packung
Kokosraspeln½ Packung
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Std 20 Min
  • 1.Schlagsahne aufkochen und Schokolade darin schmelzen lassen. Über Nacht in den Kühlschrank stellen.

    2.Biskuit: Eier trennen und Eiweiß zu Schnee schlagen. 2 EL Puderzucker dazugeben. Dotter mit restlichem Puderzucker mixen, Öl dazu, Mehl dazu, Backpulver dazu und Eischnee unterheben

    3.Im vorgeheizten Ofen bei 200 °C ca. 11 Minuten backen.

    4.In der Zwischenzeit gekühltes Schlagsahnegemisch mixen bis cremig und anschließend auf gekühltes Biskuit streichen, Kokosraspeln darüber, in Schnitten schneiden - fertig ! Schmeckt besser als Rafaellokugeln!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****6
    vom
    Profilbild von M****6

Auch lecker

Kommentare zu „Rafaello - Schnitten“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich