Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Sahne | 2 Becher |
weiße Schokolade | 200 g |
Eier | 5 |
Puderzucker | 180 g |
Öl | 1 EL |
Mehl | 120 g |
Backpulver | ½ Packung |
Kokosraspeln | ½ Packung |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1854 (443)
Eiweiß6,1 g
Kohlenhydrate74,9 g
Fett12,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1854 (443)
Eiweiß6,1 g
Kohlenhydrate74,9 g
Fett12,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Std 20 Min
10 Std 20 Min
1.Schlagsahne aufkochen und Schokolade darin schmelzen lassen. Über Nacht in den Kühlschrank stellen.
2.Biskuit: Eier trennen und Eiweiß zu Schnee schlagen. 2 EL Puderzucker dazugeben. Dotter mit restlichem Puderzucker mixen, Öl dazu, Mehl dazu, Backpulver dazu und Eischnee unterheben
3.Im vorgeheizten Ofen bei 200 °C ca. 11 Minuten backen.
4.In der Zwischenzeit gekühltes Schlagsahnegemisch mixen bis cremig und anschließend auf gekühltes Biskuit streichen, Kokosraspeln darüber, in Schnitten schneiden - fertig ! Schmeckt besser als Rafaellokugeln!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****6
vom
Kommentare zu „Rafaello - Schnitten“