Raffaello - Cremeschnitten

30 Min leicht
( 26 )

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Schlagsahne 2 Becher 250g
weisse Schokolade 200 g
Eier 5
Staubzucker 180 g
Mehl 120 g
Oel 1 EL
Vanillezucker 4 g
Pkg Kokosraspeln 1 1/2

Zubereitung

1.Backrohr auf 180 Grad vorheizen Schlagsahne aufkochen und weisse Schokolade darin schmelzen. ueber Nacht zum kuehlen in den Kuehlschrank stellen.

2.Fuer das Bisquit: Eier trennen, und Eiweiss zu Schnee schlagen, 2 EL Zucker dazugeben. Dotter mit restlichen Zucker mixen. Oel dazu ,Backpulver und Mehl dazusieben und die Schneemasse unterheben

3.Im Backrohr ca 10-15 minuten backen ( ober und Unterhitze)

4.ueber Nacht gekuehlte Schlagsahne-Mischung cremig ruehren. Kokosraspeln auf ausgekuehltem Bisquitboden verteilen. In Schnitten schneiden. fertig!!! Mein allerliebstes Rezept!!

Auch lecker

Kommentare zu „Raffaello - Cremeschnitten“

Rezept bewerten:
4,96 von 5 Sternen bei 26 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Raffaello - Cremeschnitten“