Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Riesenbohnen | 1 kg |
Olivenöl | 2 Tassen |
mittelgroße Zwiebeln,fein geschnitten | 3 |
Knoblauchzehe | 1 |
reife Tomaten | 3 |
Thymian | 1 Zweig |
feingewiegte Petersilie | 2 Eßl. |
pikante Bauernbratwürste | 2 |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)362 (87)
Eiweiß6,2 g
Kohlenhydrate13,7 g
Fett0,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)362 (87)
Eiweiß6,2 g
Kohlenhydrate13,7 g
Fett0,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Bohnen am Vorabend in Wasser einweichen. Am folgenden Tag das Wasser abgießen,die Bohnen in einen Topf mit frischen kalten Wasser geben und 1 Std. kochen,dann abseihen und in eine feuerfeste Form geben. (alternativ,Bohnen aus dem Glas nur erwärmen).Das Öl in einen Topf gießen und die Zwiebeln darin andünsten. Die zerkleinerten Tomaten,Knoblauch,Thymian,Petersilie,Würste,Salz,Pfeffer und etwas Wasser zufügen und 10 min. garen. Anschließend die Soße über die Bohnen geben und bei mittlerer Hitze ca. 35 min im Ofen backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****e
vom
Kommentare zu „Riesenbohnen mit Bauernbratwürstchen“