1. Home
  2. Rezept
  3. Garnelen-Nudel-Karotten-Pfanne aus China

Garnelen-Nudel-Karotten-Pfanne aus China

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Reisnudeln400 Gramm
Garnelen frisch300 Gramm
Sojasoße dunkel3 EL
Paprikaschoten gelb300 Gramm
Lauch300 Gramm
Karotten400 Gramm
Pfeffer1 Prise
Ingwer frisch1 TL
Nelken-Pfeffer1 TL
Fenchelsamen1 TL
falls vorhanden 2 EL meiner Gemüsecreme auf Vorrat etwas
Gemüsebrühe1 Liter
Erdnussöl4 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Reisnudeln nach Anweisung garen. Garnelen mit Sojasoße und Pfeffer marinieren. Paprikaschoten halbieren, entkernen und in feine Streifen schneiden. Lauch waschen und in feine Ringe schneiden. Karotten putzen und in feine Scheiben schneiden.

    2.In einem Wok oder in einer tiefen Pfanne das Erdnussöl erhitzen und das klein geschnittene Gemüse 5 Minuten andünsten. Nudeln, Garnelen, die Gewürze und die Gemüsecreme zugeben und nochmal 2 Minuten dünsten. Mit der Gemüsebrühe auffüllen und 5 Minuten kochen lassen. Gelegentlich umrühren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von rickyundgaby
    vom
    Profilbild von rickyundgaby

Auch lecker

Kommentare zu „Garnelen-Nudel-Karotten-Pfanne aus China“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich