Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Couscous Instant | 500 Gramm |
salz | 2 Teelöffel |
Olivenöl extra vergine | 5 Teelöffel |
Kidney-Bohnen Konserve | 1 Dose |
rote Paprika | 1 stück |
gelbe Paprika | 1 stück |
rote zwiebel | 1 stück |
Gemüsebrühe | 125 ml |
fein gehackte Pefferminzblätter | 2 zweige |
Zitroensaft | 2 Teelöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1180 (282)
Eiweiß10,0 g
Kohlenhydrate56,4 g
Fett1,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1180 (282)
Eiweiß10,0 g
Kohlenhydrate56,4 g
Fett1,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Couscous mit Salz und dem Öl aufkochen wenige min quellen lassen Dann im geschlossenen Topf bei wenig Hitze 5 Min fertig garen Paprika mit den Zwiebeln kurz anbraten in den abgekühlten Couscous geben die Bohnen abgießen auch dazugeben mit Brühe auffüllen zum schluß mit Minze würzen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von n****e
vom
Kommentare zu „Bunter Couscous Salat“