Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Putenschnitzel | 500 g |
Sojasauce | 2 EL |
rote Paprikaschoten | 3 |
Gouda | 200 g |
Eier | 4 |
Zwiebel | 1 |
Saure Sahne | 100 g |
Tomatenmark | 2 EL |
Salz, Pfeffer Paprika edelsüß | etwas |
Nudeln z B. Penne | 250 g |
Öl | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)762 (182)
Eiweiß17,0 g
Kohlenhydrate7,1 g
Fett9,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)762 (182)
Eiweiß17,0 g
Kohlenhydrate7,1 g
Fett9,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
1 Std 15 Min
1.Die Putenschnitzel klein schneiden und in der Sojasoße ca. 30 Minuten durchziehen lassen. Die .Paprika putzen und klein schneiden.
2.Die Nudeln in Salzwasser ca. 10 Minuten kochen, abgießen und abkühlen lassen. Mit Käse und 2 Eiern vermengen. Die Zwiebel klein hacken. Das Fleisch in der Pfanne mit Öl anbraten, dann die Zwiebel und die Paprika dazu geben und mitbraten alles Würzen und abschmecken.
3.Die Saure Sahne, Tomatenmark und 2 Eiern verquirlen, unter die Mischung ziehen.
4.Die Hälfte Nudeln, Geflügelmischung und übrige Nideln in einer gefetteten Auflaufform schichten. Zugedeckt im vorgeheizten Backofen Umluft 180 Grad ca. 45 Minuten backen. Fertig!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von u****1
vom
Kommentare zu „Paprika - Nudel - Auflauf mit Putenfleisch“