1. Home
  2. Rezept
  3. Paprika - Nudel - Auflauf mit Putenfleisch

Paprika - Nudel - Auflauf mit Putenfleisch

1 Std 15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Putenschnitzel500 g
Sojasauce2 EL
rote Paprikaschoten3
Gouda200 g
Eier4
Zwiebel1
Saure Sahne100 g
Tomatenmark2 EL
Salz, Pfeffer Paprika edelsüß etwas
Nudeln z B. Penne250 g
Öl2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
  • 1.Die Putenschnitzel klein schneiden und in der Sojasoße ca. 30 Minuten durchziehen lassen. Die .Paprika putzen und klein schneiden.

    2.Die Nudeln in Salzwasser ca. 10 Minuten kochen, abgießen und abkühlen lassen. Mit Käse und 2 Eiern vermengen. Die Zwiebel klein hacken. Das Fleisch in der Pfanne mit Öl anbraten, dann die Zwiebel und die Paprika dazu geben und mitbraten alles Würzen und abschmecken.

    3.Die Saure Sahne, Tomatenmark und 2 Eiern verquirlen, unter die Mischung ziehen.

    4.Die Hälfte Nudeln, Geflügelmischung und übrige Nideln in einer gefetteten Auflaufform schichten. Zugedeckt im vorgeheizten Backofen Umluft 180 Grad ca. 45 Minuten backen. Fertig!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von u****1
    vom
    Profilbild von u****1

Auch lecker

Kommentare zu „Paprika - Nudel - Auflauf mit Putenfleisch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich