1. Home
  2. Rezept
  3. SCHWARZE ERDBEERN AUF FELDSALT MIT EINER VINIGRETTE

SCHWARZE ERDBEERN AUF FELDSALT MIT EINER VINIGRETTE

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Erdbeeren250 g
Kuvertüre50 g
Feldsalat1 Schale
*~*VINIGRETTE*~* etwas
l Rotweinessig2 Eßl
Senf1 Teel.
Basalmico Essig4 Eßl.
Wasser½ Eßl
kaltgepresstes Olivenöl1 Eßl
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Erdbeeren nur kurz waschen und auf ein Küchenkrepp trocken lassen.

    2.In der Zwischenzeit die Kuvertüre im Wasserbad schmelzen lassen (80 °C) dann die Erdbeeren halb eintauchen und auf Backpapier trocken lassen.

    3.Feldsalat putzen. Für die Vinaigrette alles zusammenmischen und mit einem Mixstab kurz auf pürieren.

    4.Feldsalat in einer Schüssel geben, Vinaigrette darüber geben und alles gut durchmengen. Auf Teller anrichten und die Erdbeeren obenauf setzen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****r
    vom
    Profilbild von k****r

Auch lecker

Kommentare zu „SCHWARZE ERDBEERN AUF FELDSALT MIT EINER VINIGRETTE“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich