Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Quittensaft | 900 ml |
Gelierzucker 2:1 | 500 g |
Ingwerwurzel | 1 |
Nelkenpulver | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)727 (174)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate41,5 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)727 (174)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate41,5 g
Fett0,1 g
Zubereitung
1.Ingwer schälen und in ganz kleine Stücke schneiden oder in den Quittensaft geben u. pürieren. Man kann den Ingwer aber auch in ganz kleine Stücke lassen. Gewürze hinzugeben u. nach Anweisung kochen. In Gläser füllen u. genießen. Der Ingwer bringt eine gewisse Schärfe u. Würze ins Gelee.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****3
vom
Kommentare zu „Quittengelee“