Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt | 500 gr |
Paprika rot | 2 |
Zwiebeln mittelgroß | 3 |
Knoblauchzehen | 3 |
Tomatenmark | 2 Eßl |
Fleischbrühe (Würfel) | 100 ml |
Majoran, Oregano, Thymian, Basilikum, Paprika scharf | Tl |
Chilli (Cayennepfeffer) | ½ Tl |
Salz und Pfeffer | etwas |
Ölivenöl | 2 Eßl |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)242 (58)
Eiweiß4,6 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett3,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)242 (58)
Eiweiß4,6 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett3,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Paprika vierteln, säubern und in Stücke schneiden, Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden,Knoblauch schälen und fein hacken. Öl in einem Topf erhitzen, Hackfleisch darin braun anbraten.Den Knoblauch anschwitzen.Den Paprika, die Zwiebeln, das Tomatenmark, Kräuter und Gewürzen hinzugeben. Mit der Fleischbrühe auffüllen und alles 25 Min. köcheln. Paprika und Zwiebeln sollen noch Biss haben.Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Bon Appetit!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Kochprofikoch
vom
Kommentare zu „Spaghetti Bolognese alla Tommi“