Lasagne Klassisch

leicht
( 9 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebel 1
Staudensellerie 3 Stangen
Möhre 1
Hackfleisch 250 g
Öl 3 EL
Rotwein 50 ml
Tomaten 800g 1 Dose
Salz,Pfeffer etwas
Mehl 50 g
Butter 50 g
Milch 500 ml
Lasagneblätter 200 g
Mozzarella in Scheiben 150 g
ger. Parmesan 80 g
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
826 (197)
Eiweiß
9,7 g
Kohlenhydrate
16,5 g
Fett
10,0 g

Zubereitung

1.Zwiebel und Gemüse würfeln,zusammen mit dem Hackfleisch in Öl anbraten. Wein, Tomaten zugeben, salzen und ca. 20 min. garen.

2.Mehl in heißer Butter anschwitzen. Milch zugießen und ca. 5 min. köcheln lassen. Soße salzen und pfeffern.

3.Backofen auf 200°, Umluft auf 180° vorheizen.Soße, Lasagneblätter und Hackmasse im Wechael in eine Auflaufform schichten. Mit Mozzarella belegen, Parmesan darüberstreuen und im Ofen ca. 40 min. backen.

Auch lecker

Kommentare zu „Lasagne Klassisch“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 9 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Lasagne Klassisch“