Lasagne Klassisch

leicht
( 9 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebel 1
Staudensellerie 3 Stangen
Möhre 1
Hackfleisch 250 g
Öl 3 EL
Rotwein 50 ml
Tomaten 800g 1 Dose
Salz,Pfeffer etwas
Mehl 50 g
Butter 50 g
Milch 500 ml
Lasagneblätter 200 g
Mozzarella in Scheiben 150 g
ger. Parmesan 80 g
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
975 (233)
Eiweiß
8,2 g
Kohlenhydrate
17,3 g
Fett
14,3 g

Zubereitung

1.Zwiebel und Gemüse würfeln,zusammen mit dem Hackfleisch in Öl anbraten. Wein, Tomaten zugeben, salzen und ca. 20 min. garen.

2.Mehl in heißer Butter anschwitzen. Milch zugießen und ca. 5 min. köcheln lassen. Soße salzen und pfeffern.

3.Backofen auf 200°, Umluft auf 180° vorheizen.Soße, Lasagneblätter und Hackmasse im Wechael in eine Auflaufform schichten. Mit Mozzarella belegen, Parmesan darüberstreuen und im Ofen ca. 40 min. backen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Lasagne Klassisch“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 9 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Lasagne Klassisch“