1. Home
  2. Rezept
  3. Lasagne Klassisch

Lasagne Klassisch

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebel1
Staudensellerie3 Stangen
Möhre1
Hackfleisch250 g
Öl3 EL
Rotwein50 ml
Tomaten 800g1 Dose
Salz,Pfeffer etwas
Mehl50 g
Butter50 g
Milch500 ml
Lasagneblätter200 g
Mozzarella in Scheiben150 g
ger. Parmesan80 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zwiebel und Gemüse würfeln,zusammen mit dem Hackfleisch in Öl anbraten. Wein, Tomaten zugeben, salzen und ca. 20 min. garen.

    2.Mehl in heißer Butter anschwitzen. Milch zugießen und ca. 5 min. köcheln lassen. Soße salzen und pfeffern.

    3.Backofen auf 200°, Umluft auf 180° vorheizen.Soße, Lasagneblätter und Hackmasse im Wechael in eine Auflaufform schichten. Mit Mozzarella belegen, Parmesan darüberstreuen und im Ofen ca. 40 min. backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von mullemaus10
    vom
    Profilbild von mullemaus10

Auch lecker

Kommentare zu „Lasagne Klassisch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich