Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebel | 1 |
Staudensellerie | 3 Stangen |
Möhre | 1 |
Hackfleisch | 250 g |
Öl | 3 EL |
Rotwein | 50 ml |
Tomaten 800g | 1 Dose |
Salz,Pfeffer | etwas |
Mehl | 50 g |
Butter | 50 g |
Milch | 500 ml |
Lasagneblätter | 200 g |
Mozzarella in Scheiben | 150 g |
ger. Parmesan | 80 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)826 (197)
Eiweiß9,7 g
Kohlenhydrate16,5 g
Fett10,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)826 (197)
Eiweiß9,7 g
Kohlenhydrate16,5 g
Fett10,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zwiebel und Gemüse würfeln,zusammen mit dem Hackfleisch in Öl anbraten. Wein, Tomaten zugeben, salzen und ca. 20 min. garen.
2.Mehl in heißer Butter anschwitzen. Milch zugießen und ca. 5 min. köcheln lassen. Soße salzen und pfeffern.
3.Backofen auf 200°, Umluft auf 180° vorheizen.Soße, Lasagneblätter und Hackmasse im Wechael in eine Auflaufform schichten. Mit Mozzarella belegen, Parmesan darüberstreuen und im Ofen ca. 40 min. backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von mullemaus10
vom
Kommentare zu „Lasagne Klassisch“