Weitere Rezepte
Zutaten
Zutaten für 4 Personen
Zwiebel | 1 |
Staudensellerie | 3 Stangen |
Möhre | 1 |
Hackfleisch | 250 g |
Öl | 3 EL |
Rotwein | 50 ml |
Tomaten 800g | 1 Dose |
Salz,Pfeffer | etwas |
Mehl | 50 g |
Butter | 50 g |
Milch | 500 ml |
Lasagneblätter | 200 g |
Mozzarella in Scheiben | 150 g |
ger. Parmesan | 80 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
826 (197)
Eiweiß
9,7 g
Kohlenhydrate
16,5 g
Fett
10,0 g
Zubereitung
1.Zwiebel und Gemüse würfeln,zusammen mit dem Hackfleisch in Öl anbraten. Wein, Tomaten zugeben, salzen und ca. 20 min. garen.
2.Mehl in heißer Butter anschwitzen. Milch zugießen und ca. 5 min. köcheln lassen. Soße salzen und pfeffern.
3.Backofen auf 200°, Umluft auf 180° vorheizen.Soße, Lasagneblätter und Hackmasse im Wechael in eine Auflaufform schichten. Mit Mozzarella belegen, Parmesan darüberstreuen und im Ofen ca. 40 min. backen.
Kommentare zu „Lasagne Klassisch“
Rezept bewerten: