Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
kekse kakao-butterkekse | 600 g |
zartbitterschokolade geschmolzen | 250 g |
puderzucker | 80 g |
eier getrennt | 8 |
rum zum beträufeln | etwas |
sahne geschlagene | 800 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1478 (353)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate19,6 g
Fett29,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1478 (353)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate19,6 g
Fett29,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
42 Min
42 Min
1.Eigelb und zucker schaumig rühren. eiweiß steif schlagen. schokolade schmelzen, leicht erkalten lassen und mit dem eigelb vermengen. eiweiß behutsam unterheben. sahne steif schlagen und ebenfalls unterheben. eine schicht kekse auf den boden einer backform legen, mit rum beträufeln und einen teil der creme darauf geben. den vorgang so lange wiederholen, bis noch genug schokosahne über ist für den kuchen zu überziehen. 2 stunden kalt stellen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von e****8
vom
Kommentare zu „Schokotorte mit Kakaobutterkekse“