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Kartoffel-Zuchini-Kürbis-Auflauf

1 Std 17 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kartoffeln festkochend geschält20 Stück
Zuchini1 Stück
Küribis1 Glas
Frischkäse Doppelrahmstufe200 Gramm
Crème fraîche100 Gramm
Gouda200 Gramm
Salz1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 17 Min
  • 1.Kartoffeln schälen und in kleine Scheiben (wie Bratkartoffeln) schneiden und in einen Kochtropf mit Wasser geben -1 Prise Salz hinzufügen-bei verordneteter salzarmer Kost unbedingt Salz vermeiden. 20 Minuten kochen - bei Dialysepatienten/innen sollten wg. des hohen Kaliumgehaltes der Kartoffeln vorher ca. 1 Std. gewässert werden, weil das Kalium insWasser geht. Dann das Wasser

    2.das Wasser verwerfen und die Kartoffeln mit neuem Wasser zum Kochen aufsetzen. Nach 20 Min. sind die Kartoffeln fertig und werden in der Auflaufform verteilt. Während des Kochens den Frischkäse mit Creme Fra i`che u. etwas Wasser cremig rühren und dann auf die Kartoffelschicht in der Form gleichmäßig verteilen. Anschließend die zuvor in Scheiben geschnittene Zuchinii auf die

    3.Frischkäse/Creme fraiche Schicht geben. Dann die Kürbisstücke dem Glas entnehmen und auf die Zuchini-Schicht verteilen dann nochzum Schluss noch den zuvor gehobelten/geraspelten Gouda oben auf geben. Die Auflaufform in den bei 150 ° C vorgeheizten Backofen (ca. 5 -10 Min. vorheizen) stellen und ca. 30 Min. überbacken. Ist der Käse verlaufen bzw. goldbraun- dann aus dem Ofen

    4.nehmen und servieren

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    Rezept von H****a
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