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caldo de pescado-fischsuppe

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
rote Paprika500 Gramm
Zwiebel3
Olivenöl2 EL
Tomaten geschält,dose250 Gramm
,paprikapulver3 TL
Knoblauchzehen4
Kreuzkümmel gemahlen½ Teelöffel
Gemüsebrühe750 ml
rotbarsch600 gr
zitronensaft2 EL
petersilie zum garnieren etwas
salz,pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.paprika in feine streifen schneiden,zwiebeln schälen würfeln,die zwiebelwürfel in dem olivenöl in einem grossen topf dünsten.tomaten aus der dose etwas zerkleinern mit dem paprikapulver in den topf zu den zwiebeln geben und 5 minuten mitdünsten.knoblauchzehen in feine scheiben schneiden und mit in den topf geben mit salz,pfeffer und kreuzkümmel würzen.die paprikastreifen dazugeben und unter

    2.untermischen und die brühe angiessen und alles 20 minuten köcheln lassen.den fisch in mundgerechte stücke schneiden mit zitronensaft beträufeln und kräftig mit salz und pfeffer würzen.den inhalt des topfes gut durchpürieren,die fischstücke hineinlegen und bei schwacher hitze gar ziehen lassen,vor dem servieren mit etwas petersilie bestreuen.

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