Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
rote Paprika | 500 Gramm |
Zwiebel | 3 |
Olivenöl | 2 EL |
Tomaten geschält,dose | 250 Gramm |
,paprikapulver | 3 TL |
Knoblauchzehen | 4 |
Kreuzkümmel gemahlen | ½ Teelöffel |
Gemüsebrühe | 750 ml |
rotbarsch | 600 gr |
zitronensaft | 2 EL |
petersilie zum garnieren | etwas |
salz,pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)182 (44)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett1,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)182 (44)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett1,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.paprika in feine streifen schneiden,zwiebeln schälen würfeln,die zwiebelwürfel in dem olivenöl in einem grossen topf dünsten.tomaten aus der dose etwas zerkleinern mit dem paprikapulver in den topf zu den zwiebeln geben und 5 minuten mitdünsten.knoblauchzehen in feine scheiben schneiden und mit in den topf geben mit salz,pfeffer und kreuzkümmel würzen.die paprikastreifen dazugeben und unter
2.untermischen und die brühe angiessen und alles 20 minuten köcheln lassen.den fisch in mundgerechte stücke schneiden mit zitronensaft beträufeln und kräftig mit salz und pfeffer würzen.den inhalt des topfes gut durchpürieren,die fischstücke hineinlegen und bei schwacher hitze gar ziehen lassen,vor dem servieren mit etwas petersilie bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von e****o
vom
Kommentare zu „caldo de pescado-fischsuppe“