Wurzelsuppe mit Hackbällchen

Rezept: Wurzelsuppe mit Hackbällchen
Mohrübensuppe
1
Mohrübensuppe
1
1821
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
2 Pakete
Mohrüben frisch
500 Gramm
Hackfleisch gemischt
1 große
Gemüsezwiebel
Gemüsebrühe
Salz
Pfeffer
2 Zehen
Knoblauch
1 Esslöffel
Olivenöl
5
Kartoffeln
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
02.02.2010
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1067 (255)
Eiweiß
18,5 g
Kohlenhydrate
0,1 g
Fett
20,4 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Wurzelsuppe mit Hackbällchen

Überbackener Grüner Spargel
Möhren-Orangen-Süppchen

ZUBEREITUNG
Wurzelsuppe mit Hackbällchen

1
Karotten waschen und schälen, dann in feine Scheiben oder Würfel schneiden. Kartoffeln schälen und würfeln.
2
Die Gemüsezwiebel würfeln und in einem großen Topf mit etwas Olivenöl andünsten. Die Karotten und Kartoffeln zugeben und mit soviel Gemüsebrühe auffüllen, bis alles bedeckt ist. Danach Karotten und Zwiebel bißfest garen. Anschließend mit Knoblauch, Pfeffer, Salz und Gemüsebrühe vorsichtig abschmecken.
3
In der Zwischenzeit das Hackfleisch mit Pfeffer und Salz würzen. Wer mag, kann auch noch eine feingehackte Zwiebel zugeben. Kleine Bällchen formen und zu der Suppe geben. Hackbällchen in der Suppe gar ziehen lassen.

KOMMENTARE
Wurzelsuppe mit Hackbällchen

Benutzerbild von ingecoff
   ingecoff
Die Suppe ist einfach lecker ich gebe 5 sterne von Amerika

Um das Rezept "Wurzelsuppe mit Hackbällchen" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung