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Wurzelsuppe mit Hackbällchen

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mohrüben frisch2 Pakete
Hackfleisch gemischt500 Gramm
Gemüsezwiebel1 große
Gemüsebrühe etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Knoblauch2 Zehen
Olivenöl1 Esslöffel
Kartoffeln5
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Karotten waschen und schälen, dann in feine Scheiben oder Würfel schneiden. Kartoffeln schälen und würfeln.

    2.Die Gemüsezwiebel würfeln und in einem großen Topf mit etwas Olivenöl andünsten. Die Karotten und Kartoffeln zugeben und mit soviel Gemüsebrühe auffüllen, bis alles bedeckt ist. Danach Karotten und Zwiebel bißfest garen. Anschließend mit Knoblauch, Pfeffer, Salz und Gemüsebrühe vorsichtig abschmecken.

    3.In der Zwischenzeit das Hackfleisch mit Pfeffer und Salz würzen. Wer mag, kann auch noch eine feingehackte Zwiebel zugeben. Kleine Bällchen formen und zu der Suppe geben. Hackbällchen in der Suppe gar ziehen lassen.

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    Rezept von A****o
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