Zutaten für 4 Personen
frische dicke Bohnen - oder 1 kg Tiefkühlkost | 3 kg |
geräucherter Speck | 150 g |
Eier | 2 |
Butter | 30 g |
Sahne | 50 ml |
Zitrone | 1 |
Petersilie | etwas |
ein paar Zweige frische Minze | etwas |
Salz und Pfeffer, beides aus der Mühle | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
45 Min
1.Bohnen pulen und in kaltes Wasser geben. Aufkochen lassen und drei Minuten bei gelegentlichem Umrühren kochen lassen.Weitere drei Minuten bei kleiner Hitze köcheln lassen und abschütten.
2.Speck in Würfel schneiden. In einer Pfanne die Butter erhitzen und die Speckwürfel darin anbraten
3.Bohnen mit Minzblättern und angebratenen Speckwürfeln in einen Topf geben. Mit Salzwasser bedecken und zum Kochen brngen. Zugedeckt bei kleiner Hitze 30 Minuten köcheln lassen.
4.Eigelb in einer Schüssel mit dem Saft einer halben Zitrone, der Sahne und etwas Pfeffer mischen.
5.Bohnen vom Herd nehmen und die Ei-Sahne-Sauce unterrühren. Für 1 Minute bei geringer Hitze auf dem Herd stocken lassen.
6.Petersilie fein hacken und über die Bohnen geben. Gleich servieren
7.Mucha diversión en postcocinan y comen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****k
vom
Kommentare zu „HABAS CON TOCINO AHUMADO“