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HABAS CON TOCINO AHUMADO

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
frische dicke Bohnen - oder 1 kg Tiefkühlkost3 kg
geräucherter Speck150 g
Eier2
Butter30 g
Sahne50 ml
Zitrone1
Petersilie etwas
ein paar Zweige frische Minze etwas
Salz und Pfeffer, beides aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Bohnen pulen und in kaltes Wasser geben. Aufkochen lassen und drei Minuten bei gelegentlichem Umrühren kochen lassen.Weitere drei Minuten bei kleiner Hitze köcheln lassen und abschütten.

    2.Speck in Würfel schneiden. In einer Pfanne die Butter erhitzen und die Speckwürfel darin anbraten

    3.Bohnen mit Minzblättern und angebratenen Speckwürfeln in einen Topf geben. Mit Salzwasser bedecken und zum Kochen brngen. Zugedeckt bei kleiner Hitze 30 Minuten köcheln lassen.

    4.Eigelb in einer Schüssel mit dem Saft einer halben Zitrone, der Sahne und etwas Pfeffer mischen.

    5.Bohnen vom Herd nehmen und die Ei-Sahne-Sauce unterrühren. Für 1 Minute bei geringer Hitze auf dem Herd stocken lassen.

    6.Petersilie fein hacken und über die Bohnen geben. Gleich servieren

    7.Mucha diversión en postcocinan y comen

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