Rahmgulasch mit Pilzen

2 Stdeinfach

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rindfleisch gewürfelt600 Gramm
Butterschmalz etwas
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Zwiebeln gehackt3
Knoblauchzehen gehackt2
Paprika edelsüß1 TL
Rosmarin frisch2 Zweige
Sahne250 ml
Pilze2 Dosen
Rotwein leicht etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std
  • 1.Im Schmortopf die Fleischwürfel scharf anbraten und gut würzen. Danach Fleisch entnehmen und Zwiebeln und Knobi anbraten, mit Paprikapulver bestreuen.

    2.Fleisch wieder dazugeben und im offenem Topf schmoren. Saft verdampfen lassen.

    3.10 Min lang nach und nach immer wieder etwas Wasser und Wein zugießen. Danach Deckel drauf und gut 1,5 Std. schmoren lassen.

    4.Rosmarin ca.30 min vor Schluß zugeben. Sahne zugießen, Pilze rein und etwas einkochen lassen. Dazu Kartoffeln oder Spätzle und Grüner Salat.

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    Rezept von Sanmaus
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