Zutaten für 4 Personen
 Zutaten für 4 Personen
| Rindfleisch gewürfelt | 600 Gramm | 
| Butterschmalz | etwas | 
| Salz | etwas | 
| Pfeffer aus der Mühle | etwas | 
| Zwiebeln gehackt | 3 | 
| Knoblauchzehen gehackt | 2 | 
| Paprika edelsüß | 1 TL | 
| Rosmarin frisch | 2 Zweige | 
| Sahne | 250 ml | 
| Pilze | 2 Dosen | 
| Rotwein leicht | etwas | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)560 (134)
Eiweiß10,2 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett8,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)560 (134)
Eiweiß10,2 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett8,7 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
2 Std
2 Std
- 1. Im Schmortopf die Fleischwürfel scharf anbraten und gut würzen. Danach Fleisch entnehmen und Zwiebeln und Knobi anbraten, mit Paprikapulver bestreuen. - 2. Fleisch wieder dazugeben und im offenem Topf schmoren. Saft verdampfen lassen. - 3. 10 Min lang nach und nach immer wieder etwas Wasser und Wein zugießen. Danach Deckel drauf und gut 1,5 Std. schmoren lassen. - 4. Rosmarin ca.30 min vor Schluß zugeben. Sahne zugießen, Pilze rein und etwas einkochen lassen. Dazu Kartoffeln oder Spätzle und Grüner Salat. 
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 vom 




















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