Rahmgulasch mit Pilzen

Rezept: Rahmgulasch mit Pilzen
einfach köstlich
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einfach köstlich
02:00
4
687
Zutaten für
4
Personen
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ZUTATEN
600 Gramm
Rindfleisch gewürfelt
Butterschmalz
Salz
Pfeffer aus der Mühle
3
Zwiebeln gehackt
2
Knoblauchzehen gehackt
1 TL
Paprika edelsüß
2 Zweige
Rosmarin frisch
250 ml
Sahne
2 Dosen
Pilze
Rotwein leicht
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
01.02.2010
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
699 (167)
Eiweiß
15,8 g
Kohlenhydrate
1,4 g
Fett
11,0 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
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ZUBEREITUNG
Rahmgulasch mit Pilzen

1
Im Schmortopf die Fleischwürfel scharf anbraten und gut würzen. Danach Fleisch entnehmen und Zwiebeln und Knobi anbraten, mit Paprikapulver bestreuen.
2
Fleisch wieder dazugeben und im offenem Topf schmoren. Saft verdampfen lassen.
3
10 Min lang nach und nach immer wieder etwas Wasser und Wein zugießen. Danach Deckel drauf und gut 1,5 Std. schmoren lassen.
4
Rosmarin ca.30 min vor Schluß zugeben. Sahne zugießen, Pilze rein und etwas einkochen lassen. Dazu Kartoffeln oder Spätzle und Grüner Salat.

KOMMENTARE
Rahmgulasch mit Pilzen

Benutzerbild von mommy1971
   mommy1971
Immer wieder ein leckeres Essen ... 5***** für Dein Rezept! LG Heike
Benutzerbild von romantica
   romantica
immer wieder lecker... ich liebe gulasch... 5** und lg anne
Benutzerbild von Monja62
   Monja62
Leckere 5* LG
Benutzerbild von rosinenschneckele
   rosinenschneckele
Gulasch geht immer, gabs bei mir gestern auch ;-)) 5 Sternchen und GLG, Gabi

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