1. Home
  2. Rezept
  3. Bunter Salat mit Putenbruststreifen

Bunter Salat mit Putenbruststreifen

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Kopfsalat1
Tomaten4
Paprikaschoten grün2
Zwiebel1
Radieschen½ Bund
Gurke½
Eier2
Packungen Putenbruststreifen TK2
Öl20 ml
Essig20 ml
Joghurt125 ml
Kräuter1 ½ TL
Salz1 TL
Pfeffer1 TL
Zucker2 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Alle Salatzutaten, bis auf die Eier (hartkochend) nach Bedarf waschen, schälen, entstielen oder entkernen. Große Salatblätter teilen. Tomaten und Paprikaschoten in Stücke, Zwiebel, Radieschen und Salatgurke in Scheiben schneiden. Die Dressingzutaten (Öl, Essig, Joghurt, Kräuter, Salz, Pfeffer und Zucker) verrühren und unter den Salat heben. Die hartgekochten, in Scheiben geschnittenen Eier zusammen mit den zerteilten und mit Öl angebratenen Putenbruststreifen auf dem vorbereiteten Salat anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****6
    vom
    Profilbild von M****6

Auch lecker

Kommentare zu „Bunter Salat mit Putenbruststreifen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich