Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Kopfsalat | 1 |
Tomaten | 4 |
Paprikaschoten grün | 2 |
Zwiebel | 1 |
Radieschen | ½ Bund |
Gurke | ½ |
Eier | 2 |
Packungen Putenbruststreifen TK | 2 |
Öl | 20 ml |
Essig | 20 ml |
Joghurt | 125 ml |
Kräuter | 1 ½ TL |
Salz | 1 TL |
Pfeffer | 1 TL |
Zucker | 2 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)614 (147)
Eiweiß2,7 g
Kohlenhydrate3,5 g
Fett13,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)614 (147)
Eiweiß2,7 g
Kohlenhydrate3,5 g
Fett13,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Alle Salatzutaten, bis auf die Eier (hartkochend) nach Bedarf waschen, schälen, entstielen oder entkernen. Große Salatblätter teilen. Tomaten und Paprikaschoten in Stücke, Zwiebel, Radieschen und Salatgurke in Scheiben schneiden. Die Dressingzutaten (Öl, Essig, Joghurt, Kräuter, Salz, Pfeffer und Zucker) verrühren und unter den Salat heben. Die hartgekochten, in Scheiben geschnittenen Eier zusammen mit den zerteilten und mit Öl angebratenen Putenbruststreifen auf dem vorbereiteten Salat anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****6
vom
Kommentare zu „Bunter Salat mit Putenbruststreifen“