Hühnchen im Backofen

15 Min leicht
( 33 )

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Hühner á 1,2 kg 2 Stk.
Pfeffer aus der Mühle etwas
Salz etwas
Paprika edelsüß etwas
Oregano etwas
Butter 0,5
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-

Zubereitung

Die Hähnchen waschen und von den noch vorhandenen "Federn" (gibt es immer an den Flügeln) befreien. Beide Hähnchen auf ein mit Backpapier und Aufolie ausgelegtes Backblech legen. Die Hähnchen mit allen Gewürzen außer dem Oregano, welches zum Schluss kommt würzen. Die Butter in Würfel schneiden und in die Hähnchen verteilen und etwas Butter über die Hähnchen geben. Anschließend Oregano zwischen die Hände reiben und auf die Hähnchen verteilen. Im Backofen bei 175!C ca. 1 Std. braten.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Hühnchen im Backofen“

Rezept bewerten:
4,64 von 5 Sternen bei 33 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Hühnchen im Backofen“