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Pollo con salsa de almendras / Hähnchenbrust in Mandelsosse

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrustfilet küchenfertig4
Weißer Pfeffer aus der Mühle etwas
Salz etwas
Olivenöl4 Esslöffel
Zwiebeln gehackt2
Möhren gewürfelt2
Porree in feine Ringe geschnitten1 Stange
gemahlene Mandeln200 Gramm
Hühnerbrühe125 ml
Sahne250 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Die Hähnchenbrüste pfeffern,salzen und in einer Pfanne mit 2 Esslöffeln Olivenöl von beiden seiten anbraten.Brüste wieder aus der Pfanne heben.Zwiebeln,Möhren und Porree in dem restlichen Olivenöl anbraten,mit Pfeffer und Salz abschmecken.Die gemahlenen Mandeln dazugeben.Mit der Hühnerbrühe ablöschen,aufkochen und die Hühnerbrüste wieder in die Pfanne auf das Gemüse legen.Deckel auflegen,bei kleiner Hitze etwa 10 Minuten schmurgeln.Die Hühnerbrüste aus der Soße heben und auf einem Teller mit Alufolie bedeckt warm halten.Die Sahne halb steif schlagen und unter die Soße ziehen.Nach Wunsch erneut mit Pfeffer und Salz abschmecken. Die Hähnchenbrüste schräg in Scheiben schneiden,auf Tellern anrichten und die Soße angießen.Restliche Soße separat dazu servieren- Ein mit Curry gewürzter Reis und ein kühler Weißwein sind die idealen Begleiter

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