Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrustfilet küchenfertig | 4 |
Weißer Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Salz | etwas |
Olivenöl | 4 Esslöffel |
Zwiebeln gehackt | 2 |
Möhren gewürfelt | 2 |
Porree in feine Ringe geschnitten | 1 Stange |
gemahlene Mandeln | 200 Gramm |
Hühnerbrühe | 125 ml |
Sahne | 250 ml |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
45 Min
1.Die Hähnchenbrüste pfeffern,salzen und in einer Pfanne mit 2 Esslöffeln Olivenöl von beiden seiten anbraten.Brüste wieder aus der Pfanne heben.Zwiebeln,Möhren und Porree in dem restlichen Olivenöl anbraten,mit Pfeffer und Salz abschmecken.Die gemahlenen Mandeln dazugeben.Mit der Hühnerbrühe ablöschen,aufkochen und die Hühnerbrüste wieder in die Pfanne auf das Gemüse legen.Deckel auflegen,bei kleiner Hitze etwa 10 Minuten schmurgeln.Die Hühnerbrüste aus der Soße heben und auf einem Teller mit Alufolie bedeckt warm halten.Die Sahne halb steif schlagen und unter die Soße ziehen.Nach Wunsch erneut mit Pfeffer und Salz abschmecken. Die Hähnchenbrüste schräg in Scheiben schneiden,auf Tellern anrichten und die Soße angießen.Restliche Soße separat dazu servieren- Ein mit Curry gewürzter Reis und ein kühler Weißwein sind die idealen Begleiter
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vom
Kommentare zu „Pollo con salsa de almendras / Hähnchenbrust in Mandelsosse“