Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebel klein | 1 |
frische Champignons | 100 gr. |
Rotwein | 125 ml. |
Wasser | 500 ml. |
Bratensaft | 2 Würfel |
Fleischbrühe | 1 Würfel |
Bratensoße | 1 Päckchen |
Salz, Pfeffer, Paprikapulver, etwa Maggi.... | etwas |
Öl | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)69 (16)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)69 (16)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Den Zwiebel schälen und in kleine Würfelchen schneiden, die Champignons in Scheiben schneiden.
2.In einem Topf 1 EL öl erhitzen und dann den Zwiebel glasig dünsten. Die Champignons dazugeben und ca. 5 min. mitdünsten.
3.Nun mit dem Rotwein ablöschen und das Wasser aufgießen. Den Bratensaft und die Brühe beimischen und auflösen lassen. Alles sehr gut nach eigenem Geschmack würzen. Das Soßenpulver noch untermischen und aufkochen lassen. Evtl. nochmals nachwürzen.
4.Wir haben ein Schnitzel natur, Bratkartoffeln mit Zwiebel und Diätspeckwürfelchen und einen Ackersalat dazu gegessen!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****8
vom
Kommentare zu „"Wilde Sooß" *g*“