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"Wilde Sooß" *g*

15 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebel klein1
frische Champignons100 gr.
Rotwein125 ml.
Wasser500 ml.
Bratensaft2 Würfel
Fleischbrühe1 Würfel
Bratensoße1 Päckchen
Salz, Pfeffer, Paprikapulver, etwa Maggi.... etwas
Öl1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Den Zwiebel schälen und in kleine Würfelchen schneiden, die Champignons in Scheiben schneiden.

    2.In einem Topf 1 EL öl erhitzen und dann den Zwiebel glasig dünsten. Die Champignons dazugeben und ca. 5 min. mitdünsten.

    3.Nun mit dem Rotwein ablöschen und das Wasser aufgießen. Den Bratensaft und die Brühe beimischen und auflösen lassen. Alles sehr gut nach eigenem Geschmack würzen. Das Soßenpulver noch untermischen und aufkochen lassen. Evtl. nochmals nachwürzen.

    4.Wir haben ein Schnitzel natur, Bratkartoffeln mit Zwiebel und Diätspeckwürfelchen und einen Ackersalat dazu gegessen!

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    Rezept von i****8
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