"Wilde Sooß" *g*

15 Min leicht
( 26 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebel klein 1
frische Champignons 100 gr.
Rotwein 125 ml.
Wasser 500 ml.
Bratensaft 2 Würfel
Fleischbrühe 1 Würfel
Bratensoße 1 Päckchen
Salz, Pfeffer, Paprikapulver, etwa Maggi.... etwas
Öl 1 EL

Zubereitung

1.Den Zwiebel schälen und in kleine Würfelchen schneiden, die Champignons in Scheiben schneiden.

2.In einem Topf 1 EL öl erhitzen und dann den Zwiebel glasig dünsten. Die Champignons dazugeben und ca. 5 min. mitdünsten.

3.Nun mit dem Rotwein ablöschen und das Wasser aufgießen. Den Bratensaft und die Brühe beimischen und auflösen lassen. Alles sehr gut nach eigenem Geschmack würzen. Das Soßenpulver noch untermischen und aufkochen lassen. Evtl. nochmals nachwürzen.

4.Wir haben ein Schnitzel natur, Bratkartoffeln mit Zwiebel und Diätspeckwürfelchen und einen Ackersalat dazu gegessen!

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