Kartoffel-Lachs-Brokkoli-Auflauf

40 Min leicht
( 9 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
festkochene Kartoffeln 900 gr
Lachsfilet 300 gr
Broccoli frisch 400 gr
Cherrytomaten 100 gr
Knoblauchzehen 1 stk
Sahne 2 becher
Gemüsebrühe 100 ml
Rosmarin 4 Zweige
frische Petersilie 1 bund
Dill frisch 1 bund
Pfeffer etwas
Salz etwas
Gauda geriebener Käse 200 gr

Zubereitung

1. Kartoffeln schälen und in dünne Scheiben schneiden , Brokkoli putzen und in kleine Röschen zerteilen . Den Lachs in Würfel schneiden und ,leicht mit Pfeffer und Salz einreiben .Die Knoblauchzehe an den Lachs geben. Den frischen Lachs Dill hacken und mit der Gemüsebrühe und der Sahne verrühren, mit Salz und Peffer abschmecken und aufkochen . 2. In einer hitzebeständigen Auflaufform Kartoffeln,Lachswürfel und Brokkoli gleichmäßig verteilen und die Rosmarinzweige darüber legen . Die Cherrytomaten halbieren und auf dem Gemüse verteilen . Die Sahnesauce über den Auflauf geben ,mit gehackter Petersilie und geriebenem Käse bestreuen. Anschließend bei 200°C im vorgeheizten Backofen für 20-30 Minuten glassen bis der Käse goldbraun gefärbt ist .

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffel-Lachs-Brokkoli-Auflauf“

Rezept bewerten:
4,67 von 5 Sternen bei 9 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Kartoffel-Lachs-Brokkoli-Auflauf“