Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehe | 1 |
Petersilie | 1 Bund |
Walnusskerne | 50 gr |
gemischtes Hackfleisch | 500 gr |
Eier | 2 |
Semmelbrösel | 6 El |
Curry | 2 EL |
Oregano | 1 Prise |
Salz, Pfeffer, Öl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1130 (270)
Eiweiß19,1 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett21,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1130 (270)
Eiweiß19,1 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett21,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Zwiebeln und Knoblauch pellen und hacken. Petersilie waschen und fein hacken. Walnusskerne grob hacken
2.Hackfleisch, Zwiebeln, Knolauch, Petersilie, Eier, 2 El Semmelbrösel und Gewürze zu einem Fleischteig verkneten.
3.Aus der Fleischmasse Bällchen formen und ringsum in den restlichen Semmelbröseln wenden.
4.Öl in einer Pfanne erhitzen und die Bällchen ringsum braun anbraten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****a
vom
Kommentare zu „Currybällchen“