Joghurttorte

24 Min leicht
( 7 )

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Joghurt 10% Fett 500 ml
Schlagsahne 30 % Fett 250 ml
Gelatine weiß 12 Blatt
Löffelbiskuit aus Biskuitmasse 200 Gramm
Pfirsich Konserve abgetropft 480 Gramm
Zucker weiß 150 Gramm

Zubereitung

Eine Tortenform mit Biskotten auslegen, diese eventuell in eine Kaffee-Rum-Mischung tunken. Gelatine schmelzen, Joghurt und Schlagobers einrühren. Pfirsiche oder Erbeeren klein schneiden und in die Tortenform legen (auf die Biskotten) danach die Joghurt-Schlagobers Mischung darüber leeren und mindestens vier Stunden kaltstellen - fertig.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Joghurttorte“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 7 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Joghurttorte“