Hackfleisch-Spitzkohl-Eintopf

1 Std leicht
( 14 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rind Hackfleisch frisch 400 g
Kartoffeln fein gewürfelt 4 Stück
Karotten gewürfelt 4 Stück
Spitzkohlkopf 0,5 Stück
Lauch gewürfelt 1 Stück
Tomaten gewürfelt 2 Stück
Brühe 1 l
Chiliflocken 1 TL (gestrichen)

Zubereitung

1.Olivenöl in einem Topf heiss werden lassen und das Hackfleisch anbraten. Die Kartoffeln, Karotten, den Kohl und Lauch gleichzeitig hinzufügen und mit andünsten. Nach ca. 5 min. die Tomaten hinzufügen und mit Brühe aufgiessen. Zuletzt die Chiliflocken untermischen und für 30 min. leicht köcheln lassen.

2.Anstatt Hackfleisch kann auch klein geschnittenes Gulasch verwendet werden. Wer es nicht so flüssig mag, kann zum Schluss noch ca. 200 g Schmelzkäse unterheben.

3.Für Kinder eignet sich das Gericht mit kleinen Würstchen und natürlich ohne Chiliflocken.

Auch lecker

Kommentare zu „Hackfleisch-Spitzkohl-Eintopf“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 14 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Hackfleisch-Spitzkohl-Eintopf“