Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt | 600 g |
altbackene Semmeln | 4 |
Milch | 8 cl |
Eier | 3 |
Schnittlauch geschnitten | 3 EL |
Zwiebel gewürfelt | 120 g |
Pinienkerne geröstet | 2 EL |
Knoblauchzehen gehackt | 1 |
Rapsöl | 1 TL |
Salz,Pfeffer | etwas |
Mozarellawürfel | etwas |
Käse gerieben | 120 g |
Koriander | 5 Zweige |
Frühlingszwiebel | 2 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)845 (202)
Eiweiß15,9 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett14,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)845 (202)
Eiweiß15,9 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett14,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Semmeln klein würfeln und in Milch einweichen.Frühlingszwiebel klein schneiden und glasig dünsten.
2.Hackfleisch mit den eingeweichten,ausgedrückten Semmeln,Eier,Schnittlauch,Zwiebel,Pinienkerne und Knoblauch gut miteinander vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3.Muffinförmchen dünn mit Öl ausstreichen.Hackfleischmasse in die Förmchen füllen,Mulde eindrücken und mit Mozarellawürfel füllen.Hackfleischmasse darauf geben und mit einem Küchenmesser glatt streichen.
4.Den geriebenen Käse mit Koriander und Frühlingszwiebeln vermengen und auf den Muffins verteilen. Bei 160 Grad,ca.20-25 Min.garen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****1
vom
Kommentare zu „Gefüllte Hackfleischmuffins“