Warmer Kartoffelsalat

leicht
( 8 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln festkochend g
Zwiebel 1
Gemüsebrühe 150 ml
Kräuteressig 3 EL
geriebener Meerrettich 2 Tl
Radieschen 1 Bund
Salatgurke 1
Oel etwas
Salz und Pfeffer etwas

Zubereitung

1.Die Kartoffeln waschen und mit Schale ca- 20-25 Min. im Salzwasser kochen. Danach abgiessen und pellen.

2.Für das Dressing Zwiebel abziehen und in in kleine Stücke schneiden. Zwiebel dann in heißen Oel glasig dünsten. Brühe dazugeben, aufkochen lassen und vom Herd nehmen. Mit Essig, Meerrettich, Salz und Pfeffer kräftig abschmecken.

3.Die Kartoffeln in Scheiben schneiden, und noch warm mit dem Dressing übergiessen, und Ziehen lassen.

4.Radieschen waschen und in Scheiben schneiden. Die Gurke waschen und auch in Scheiben schneiden.

5.Radieschen und Gurkenscheiben unter den Salat mischen und nochmals abschmecken.

6.Bei mir gab es dazu Schnitzel. Lasst es Euch schmecken.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Warmer Kartoffelsalat“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 8 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Warmer Kartoffelsalat“