1. Home
  2. Rezept
  3. Warmer Kartoffelsalat

Warmer Kartoffelsalat

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln festkochend g
Zwiebel1
Gemüsebrühe150 ml
Kräuteressig3 EL
geriebener Meerrettich2 Tl
Radieschen1 Bund
Salatgurke1
Oel etwas
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Kartoffeln waschen und mit Schale ca- 20-25 Min. im Salzwasser kochen. Danach abgiessen und pellen.

    2.Für das Dressing Zwiebel abziehen und in in kleine Stücke schneiden. Zwiebel dann in heißen Oel glasig dünsten. Brühe dazugeben, aufkochen lassen und vom Herd nehmen. Mit Essig, Meerrettich, Salz und Pfeffer kräftig abschmecken.

    3.Die Kartoffeln in Scheiben schneiden, und noch warm mit dem Dressing übergiessen, und Ziehen lassen.

    4.Radieschen waschen und in Scheiben schneiden. Die Gurke waschen und auch in Scheiben schneiden.

    5.Radieschen und Gurkenscheiben unter den Salat mischen und nochmals abschmecken.

    6.Bei mir gab es dazu Schnitzel. Lasst es Euch schmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****4
    vom
    Profilbild von s****4

Auch lecker

Kommentare zu „Warmer Kartoffelsalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich