1. Home
  2. Rezept
  3. Tapas - Almejas con Verduras

Tapas - Almejas con Verduras

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Venusmuscheln - ggf TK1 kg
Zwiebel gehackt1
Lauch gewürfelt1
Lorbeerblatt1
Knoblauchzehe -gross1
Petersilie etwas
Olivenoel etwas
1,5 Glas Weisswein etwas
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Muscheln saeubern, und die nicht Lebenden (wenn es frische sind) aussortieren. das Gemuese in Ol im Topf anbraten. Wenn es Farbe hat das Lorbeerblatt dazugeben und mit dem Wein abloeschen. Noch 2-3 Min. koecheln lassen.

    2.Die Muscheln dazugeben und solange kochen, bis alle auf sind. Diejenigen die nicht auf sind, bitte aussortieren! Die gehackte Petersil dazugeben. Wenn vorhanden, bitte in einer Tonschluessel servieren. Dazu gibt es Baguette

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von T****a
    vom
    Profilbild von T****a

Auch lecker

Kommentare zu „Tapas - Almejas con Verduras“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich