Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Venusmuscheln - ggf TK | 1 kg |
Zwiebel gehackt | 1 |
Lauch gewürfelt | 1 |
Lorbeerblatt | 1 |
Knoblauchzehe -gross | 1 |
Petersilie | etwas |
Olivenoel | etwas |
1,5 Glas Weisswein | etwas |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)322 (77)
Eiweiß11,1 g
Kohlenhydrate5,9 g
Fett0,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)322 (77)
Eiweiß11,1 g
Kohlenhydrate5,9 g
Fett0,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Muscheln saeubern, und die nicht Lebenden (wenn es frische sind) aussortieren. das Gemuese in Ol im Topf anbraten. Wenn es Farbe hat das Lorbeerblatt dazugeben und mit dem Wein abloeschen. Noch 2-3 Min. koecheln lassen.
2.Die Muscheln dazugeben und solange kochen, bis alle auf sind. Diejenigen die nicht auf sind, bitte aussortieren! Die gehackte Petersil dazugeben. Wenn vorhanden, bitte in einer Tonschluessel servieren. Dazu gibt es Baguette
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von T****a
vom
Kommentare zu „Tapas - Almejas con Verduras“