Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Zwiebeln | 3 |
Knoblauchzehe | 1 |
Butter | 125 g |
Sardellen Konserve | 4 |
Eier,hartgekocht | 6 |
Sahne, sauer | 50 g |
Käse gerieben | 50 g |
Kresse (Gartenkresse) | 1 Kst. |
Paprika edelsüß | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)636 (152)
Eiweiß11,6 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett11,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)636 (152)
Eiweiß11,6 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett11,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zwiebeln und Knoblauch abziehen,würfeln.Die Hälfte der Butter erhitzen,Knoblauch und Zwiebeln darin braten. Zerdrückte Sardellen und 1Tl Parika,edelsüß zugeben,abkühlen lassen. Elektro-Ofen auf 250 Grad vorheizen. Eier hart kochen,pellen und längs halbieren.Eigelbe mit einem Löffel herausnehmen.Eigelbe zerdrücken,mit Zwiebelmischung,saurer Sahne und Käse vermengen.Eigelbmasse in die Eihälften füllen,mit übriger flüssiger Butter bestreichen und im Ofen bei 250 Grad,Gas:Stufe 5, 6-8 Min.backen. Kresse vom Beet schneiden,in einem Sieb abbrausen. Eier mit Paprikapulver und Kresse bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****r
vom
Kommentare zu „Gefüllte Eier aus dem Ofen“