1. Home
  2. Rezept
  3. Gefüllte Eier aus dem Ofen

Gefüllte Eier aus dem Ofen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Zwiebeln3
Knoblauchzehe1
Butter125 g
Sardellen Konserve4
Eier,hartgekocht6
Sahne, sauer50 g
Käse gerieben50 g
Kresse (Gartenkresse)1 Kst.
Paprika edelsüß etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zwiebeln und Knoblauch abziehen,würfeln.Die Hälfte der Butter erhitzen,Knoblauch und Zwiebeln darin braten. Zerdrückte Sardellen und 1Tl Parika,edelsüß zugeben,abkühlen lassen. Elektro-Ofen auf 250 Grad vorheizen. Eier hart kochen,pellen und längs halbieren.Eigelbe mit einem Löffel herausnehmen.Eigelbe zerdrücken,mit Zwiebelmischung,saurer Sahne und Käse vermengen.Eigelbmasse in die Eihälften füllen,mit übriger flüssiger Butter bestreichen und im Ofen bei 250 Grad,Gas:Stufe 5, 6-8 Min.backen. Kresse vom Beet schneiden,in einem Sieb abbrausen. Eier mit Paprikapulver und Kresse bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****r
    vom
    Profilbild von k****r

Auch lecker

Kommentare zu „Gefüllte Eier aus dem Ofen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich