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Suppe: Asia-Suppen 1: Pikante Glasnudelsuppe

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Glasnudeln100 gr.
Sojasprossen Konserve150 gr.
Zwiebeln2
Knoblauchzehe1
Peperoni rot2
Shii-Take-Pilze300 gr.
Champignons200 gr.
Tofu400 gr.
Schnittlauch1 Bund
Gemüsebrühe1 ½ Liter
Öl2 EL
Limettensaft etwas
Sojasoße etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Glasnudeln mit kochendem Waqsser übergießen und ca. 2 Minuten ziehen lassen, dann abgießen. Die Sojabohnensprossen verlesen, in einem Sieb abbrausen und abtropfen lassen. Zwiebeln und Knoblauch abziehen, beides fein würfeln. Peperonie in Ringe schneiden. Die Pilze putzen und vierteln. Den Tofu abtropfen lassen, würfeln. Schnittlauch waschen, trockenschütteln und in Streifen oder Ringe schneiden. Brühe erhitzen.

    2.Öl in einem großen Topf erhitzen. Zwiebeln, Knoblauch und Peperonie darin unter Rühren anbraten. Pilze, Sprossen und Tofu hinzugeben und kurz mit anrösten. Mit heißer Brühe auffüllen. Die Glasnudeln mit einer Schere kleiner schneiden, in die Suppe geben und kurz erhitzen. Glasnudelsuppe mit Sojasoße und Limettensaft kräftig abschmecken. Mit Schnittlauch bestreuen und servieren.

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